51. Мусиной Розе. Спасибо тебе

Мулюков Раис Кашафетдинович
Спасибо Роза,за те дни
Что общались по интернету
В небе зажглись огни
И мыслей про смерть нету.

Куда-то петли я закину
И не найду,ну хоть убей
В осеннем лесу не сгину
Среди раздевшихся ветвей.

Дожди нескончаемым потоком
Залили прошлогоднюю жару,
На мир смотрю влюблённым оком
С шалаша,в берёзовым бору.