Кто знает...

Катя Гончарова
Луна совсем свела меня с ума,
И музыка в ушах - восточным ритмом
Ночь обманула молодой туман,
Его закрасив сумеречным гримом.
Не видно моря,звезд и фонарей,
Сползает темнота по стенам дома,
Тревожит запах городских аллей,
Как будто бы весна вернулась снова.
Взволнована внезапной слепотой
Душа... и откликается тревогой.
Кто знает...может,встретимся с тобой?
Судьба,мой поводырь,найдёт дорогу!
Как прежде, будет радовать рассвет,
Играя ветерком на наших лицах.
Нечаянно разбросанный букет
И... никуда не надо торопиться...