Кошмарик

Владимир Рещиков
Листья деревьев
     тихо шуршат,
В пустынных аллеях
     умер закат.
Ночной лес убивает
     во мне мою смелость
И тело играет
     в окаменелость.
И ходят странные фантомы
     вокруг замершего меня,
Пытаюсь выйти я из комы,
     но ноги тихо ест земля.

А тени всё ближе и ближе подходят,
А ноги всё ниже под землю уходят.
Над головою дикие стаи
Умерших птиц и оживших огней.
Мои руки метаются,их отгоняя,
Но стаи становятся только сильней.
И вот я стою,руками махая,
Почва по пояс съела меня.
И я понимаю - я погибаю.
Уже не пытаюсь спасти себя.

Мёртвые стаи клюют мне глаза,
Шею ломает веток лоза.
Тени кружатся в приятном им танце.
И мне суждено здесь с ними остаться.

Лес ночью не любит незванных гостей.
Всех,кто приходит,превращает в теней..
                превращает в теней..
                превращает в теней...