Праздник Спорта

Людмила Тутова
– Говорит и показывает Удельная,– 
Слова разлетелись, как шары.
Ряды на трибунах не редели,
Так много набежало детворы!

Собрал всех праздник Спорта,
Районного масштаба, даже шире.
Красавец стадион, под музыкальные
                аккорды,
Не представлялся краше в целом мире.

Здесь флаги развевались на ветру,
Шагали «национальные» резервы.
Всю эту, разноспортивную детвору,
На стадион пускали, как по нерву.

В них столько радости, задора и таланта,
Что можно возвести на пьедестал.
Боксёры, футболисты и гимнасты,
Здесь каждый медалями блистал!

Перворазрядники, победители турниров
Гостям показывали мастерство.
В Удельнинской гимназии стадион открыли,
Чтоб побеждали дух, здоровье, естество!

Вперёд за новыми победами,
За достижениями в учёбе, спорте и труде!
За Родину победителей в ответе,
За каждую страничку в исторической судьбе!
                08.06.11.
Событие, которое потрясло всю Удельную, даже больше. Открыт шикарный стадион. Удобный: большое футбольное поле, беговая дорожка, поле для мини-футбола, для баскетбола. Одним словом, очень современно, а главное, своевременно.