Не хочу никого убеждать...

Борис Дерендяев
Не хочу никого убеждать,
И лепить оправданий скульптуры.
Далеко, глубочайше плевать,
Кем считают меня бабы дуры.

И последнее слово для них,
Предоставлю без тени сомнений,
Ум искать бесполезно в таких,
Раз она среди всех крупный гений.

Женщин я не хочу обижать,
Среди баб затесались и "дяди".
Хоть детей не умеют рожать,
Но по сути такие-же б..ди.