Ледяное сердце

Сёма Парус
 В сердце находится Жизни сей тайна
 Взять, разморозить его ото льда?
 Может рискнуть? Хоть немного? - Отчаянно!!!
 Нет, я боюсь, ведь наступит Беда...

 Вдруг перестану я быть равнодушным
 к боли других (даже глупых) людей
 Вдруг (снова глупость!) я стану радушным
 в мире приятия чуждых идей.

 Вдруг угораздит (опять же...) влюбиться,
 и потеряю я сон и покой
 Вдруг... (даже в страшном мне сне не приснится)...
 я овладею разящей строкой.

 Этой строкой и тяжёлой и острой,
 Тяжкой секирой всё буду крушить
 Вдруг... я и друга отправлю к погосту...
 Стоп! Я подумаю... Дам вам пожить    -:)))))))))))))))))

 Вдохновила Любовь Пархоменко 2 "Вот где находится Жизни сей тайна!"
  http://stihi.ru/2010/05/23/562