Мы с другом немножечко пили...

Александр Штурхалёв
* * *

Мы с другом немножечко пили

И где-то под утро открыли

Закон Сохранения Пыли:

«Уж коли родился Неряхой,

-то будешь всю жизнь ты Неряхой.-

куда же ты денешься на х…!