Сны и сновидения

Александр Пейсахис 2
До армии я спал спокойно
И видел розовые сны.
Я знал, что воины достойно
Оберегают сон страны.
 
А в армии я спал тревожно,
Так и должно быть, пацаны,
Оберегал , насколько можно,
Спокойный сон своей страны.
 
Теперь я плохо засыпаю,
А иногда не сплю всю ночь,
Как вспомню, КАК нас охраняют,
Так сразу сон уходит прочь.
 
08.06.2011.