Осеннее

Лиза Мисько
Холодными пальцами
По мокрому стеклу.
Осенними лужами
Я грусть твою соберу.
Когда ты приедешь
Я всё еще не там,
Тихими шагами
По нашим снегам.
Кулак не сжимается,
Bолю не собрать,
И стало так горько
Что вы не могли солгать,
И тебя рядом давно уже нет,
И люди остыли выключив свет.
Фонарь наполовину погас.
Январь, мне не хватает сейчас
Tех близких лиц,
Hе перелетных птиц...
А нынче осень.
Зимы не просим.