Там, где-то в душе...

Бэла Антонова
Там, где-то в душе,
Ещё живет надежда,
Что скоро лучше будет все,
Чем было прежде,
Что все изменится
И повернется вспять,
Что буду счастлива опять...
С такою вот надеждою живу,
ЖИВУ, и жизнь свою
По-прежнему, ЛЮБЛЮ!
Надеюсь-Бог услышит,
Даст мне силы ждать..
Я верю-буду счастлива опять!
07.06.2011г