Память

Лилия Гимаева
Как же больно, когда ушел тот, кого любят все...
В этой жизни, увы, смерть любимца - почти что закон.
Слишком рано их Бог забирает на небо к себе,
И так хочется знать иногда нам, что все это сон!

И пройдет много дней с того времени, как он погиб,
Только боль не утихнет в душе все равно до конца.
И душе с беспрестанною горечью сердце вторит:
Никогда мы не сможем забыть дорогого лица.

Память наша хранит все, что только мы знаем о нем:
День рожденья, улыбку и выражение глаз...
Каждый жест его, слово, в душе своей мы бережем,
Помним грустную дату, когда он покинул всех нас.