Молитва

Анна Зубкова
                *Отче наш, сущий на небесах…
                …Да будет воля твоя,
                Как на небесах, так и на земле…*

Два месяца длилось счастье!
Господи, славлю тебя!
Пускай два месяца – это
Лучше чем никогда…
Господи, эта нежность
Будет всегда со мной.
Я свою безмятежность
Бросила на аналой
Ты отпусти грехи мне,
Грехи за любовь мою…
И за дальнейшее горе
Тебя я благодарю.
Без горечи расставанья
Не знаешь цену любви.
Спасибо тебе, спасибо,
За эти слёзы мои.
Два месяца длилось счастье!
Господи! Славлю тебя!
Пускай два месяца – это
Лучше чем никогда…