Любви щепотка

Фокси Давыдова
Я хочу готовить тебе по утрам,
Брызгаться, когда моемся в душе,
Каждый день переживать, как вчера,
Бегать по лужам.

Я хочу писать тебе очередные стихи,
Которые тебе читать будет опять лениво,
Я хочу отвечать на твои ночные звонки,
Гладить затылок.

Я хочу баловаться с тобой на крышах,
Смотреть, как ты боишься щекотки,
Как ты говоришь "осторожно, глупышка" -
Любви щепотка

А знаешь... Я готова вдыхать
Твою сущность в самую глубь себя.
Готова взять в руки, сжаться в кулак,
Волосы теребя.