Скоро

Умбра Жженая
"А жаль" - шептал ночной перрон
Промокшим листьям. Скоро
Она научится дышать своей тоской,
Совсем не вспоминая его город.

В метро уж слишком много лиц и голосов-
Совсем, как в жизни - позабыть не трудно.
А слово "осень" не значит ничего,
Кроме дождя...и кофе утром.