Льёт...

Ольга Поминова
То сильней, то тише, льёт!
Третьи сутки напролёт,
Дождь июньский благодатный,
Ну, и пусть себе, идёт,
Растекаясь по дорогам!..
Искупалась недотрога –
Под окном моим сирень…
И последние цветочки,
Счастья хрупкого кусочки,
Обронила в этот день!..
                6 июня 2011