Лечебница души

Ольга Бугримова
В лечебницу я прихожу...
Гордыню смиряю, дышу...
И слушаю с благоговеньем
Советы о пользе смиренья.

Святую учусь принять волю,
Душа не пустела чтоб более,
Открылись духовные б очи.
Ты мне помоги, святой Отче...

Прошу я у Бога прощенья
И тяжких грехов отпущенья.
Мои сила воли и духа
Пусть Господу будут порукой.

Прости и помилуй! Я каюсь...
От недоброты отрекаюсь.
Купаюсь в слезе покаянной,
Чтоб стала я снова желанной.

Прости ты мои прегрешенья
И благослови на свершенья.
Чтоб я Божьим словом и делом,
Смогла  примирить душу с телом.