наш мир спит...

Уходящий Вночь
без страха..без страданий..но и без надежды..
нанес наш  мир навязанного смысла макияж
сорвав кровавые  бинты безумием он режет..
по сердцу  болью..не заметив что оно уже муляж..

без понимания..доверия..уже счастливый..
мечты продав ..купил фальшивые стереотипы..
он получил за ложь в награду имя -  Справедливый..
страницы сказок тде всегда сильней добро закрыты..

без света..без любви..но очень уж удобный..
для тех кто приспособился к системе псевдорая..
а грех..не зря ведь называют -  первородный..
мир в наслаждении покоя..спит..тихонько умирая.......ю