Тоска

Феадосия
Убежать, улететь иль уехать?
Подружится с ночной тишиной,
Чтоб под тайною ее завесой
Скрыться прочь от свиданий с тобой.

Слезы капать из глаз привыкли.
Только им моих глаз не видать.
Я все в сердце, внутри, отрыдаю.
Чтобы завтрашним утром сиять.
 
Я вступила с тоской в сговор,
Она ест меня изнутри.
И кричит мое сердце влюбленное..
Подари ей меня, подари!