Про добрых критиков...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
...Умираю...слышишь...умираю...
...И глотаю словно рыба воздух я...
...Загадаю...слышишь...загадаю...
Бесконечность ввинченную до нуля...

Не курить бы...в форточку, задыхаясь мыслями...
...Превращая сигарету просто в дым...
...А расстроить наХ... "добрых" критиков...
...Что под лупой изучают Нашу жизнь...