Начало осени

Кузьмина Нина
Вступил в интимнейший процесс
За нашим домом пышный лес.
Он раздевается несмело,
Так трогательно, неумело...

Ах! Этот осени сюрприз!!!
Танцует лес нам свой стриптиз!
Я наблюдаю каждый год,
Как совершает лист полёт...

Никто из нас не может знать,
Как  больно ветке лист терять.
И только Млечный путь легко
Туманам слил всё молоко.
   
 01.09.10г