Бежать по острию ножа

Лилия Гимаева
Если твое сердце тащит тебя далеко,
Падать - не больно. Вставать - легко!
(с) гр."Lumen"


Бежать по острию ножа,
Нестись куда-то далеко,
Не может без этого душа,
Но это не всегда легко.

Скользить, пройдя обрыва край -
Вот пропасть снова позади,
Полёт увидеть птичьих стай...
Забьется сердце так в груди...

Уйти подальше от людей,
Но вдруг услышать чей-то зов
И поспешить туда скорей,
В жестокий мир вернуться вновь.

Бежать по острию ножа
И никогда не быть как все,
Не прятаться за всех, дрожа,
И не сидеть в кромешной тьме.

И снова в бой, и лишь вперёд,
Успеть кого-то вновь спасти,
А сам - растаять, словно лёд,
И навсегда теперь уйти...

Бежать по острию ножа,
Нестись куда-то далеко,
Не может без этого душа,
Но это не всегда легко.