Верховой

Юрий Самсонов
Даже в дождик проливной,
Я помбур и верховой.
Ближе к солнцу я сижу
И в руках свечу держу.
Элеватор и тальблок,
Для меня как марш бросок.
Кину я или возьму,
Эту длинную трубу.
И погнали, вверх, да вниз,
Слушай друг ты мой девиз-
«Я ПОМБУР СИЛЕН НАПОРОМ,
НЕ НАЙДЕШЬ НАС ПОД ЗАБОРОМ,
«ВЕРХОВОЙ!!!» - СЛЫШЬ, КАК  ЗВУЧИТ,
СЛОВНО СТАЛЬ СВЕЧИ ЗВЕНИТ.
СНЕГ, МОРОЗ И ЗНОЙ НЕНАСТИЙ,
МНОГО ЗДЕСЬ ПОРОЙ НАПАСТИЙ.
НУ А Я В РУКАХ С ВЕРЕВКОЙ
И СВОЕЙ БЫЛОЙ СНОРОВКОЙ!!!»
                09.11.2009.