И лето вошло во вкус

Анастасия Беркова
И лето вошло во вкус,
И сил на излишки нет.
Да разве сейчас до чувств,
До этих бесценных монет?

Мне сказано наотрез -
Не стоили ни рубля.
Снижать задушевный вес
С ухмылкою мне велят.

И если же вопреки
Безоблачности саднит,
Проныры оптовики
Наладят сердечный сбыт...