Да пошел ты...

Твоя Анюта
Да пошел ты нахер,
Сколько можно снится?
Сколько можно в страхе
Вглядываться в лица...
Сколько можно верить,
Сколько с кожи пнуться,
И мечтать доселе
В прошлое вернуться...
Сколько можно слёзы
Вытирать украдкой,
Сколько прикрываться
Силой духа шаткой?
Сколько можно в правде
Признаваться шуткой,
Сколько быть наивной
Девочкой Анюткой?
Сколько можно память
Откровенно мучить,
Сколько боль динамить,
Уповать на случай?
Сколько можно, сколько
Рвать себя на части?
Да пошел ты нахер.
Я устала. Баста.