О любви к природе

Кузьмина Нина
Мы все такие разные:
Есть рыжые-прерыжые, есть лысые, усатые,
Есть стройные, высокие,
Есть злые и пузатые,

Но за город все выезжать
Давно уж взяли моду
Ну кто, скажите мне из нас
Не любит матушку-природу?

Но любим все по разному
Кто в лес идет,как в гости
А для кого-то просто кайф
Через ручей разрушить мостик
 
И мы с подругою гуляем
Наверное уж три часа
Мы выехали на природу
Так просто- жало почесать

Болтаем просто ни о чем
Про паучков и паутину
Неспешно вышли мы к ручью
И видим мерзкую картину:

Какой-то жлоб спокойно мочится в ручей!!!
От бешенства я просто задыхаюсь:
Ты что же делаешь, злодей?
Он ржет: С природою сливаюсь!

Я вроде человек не злой
Любить умею и прощать,
Но для таких ценителей природы
Считаю нужным резервации создать!


Фото взято из Интернета.