Время - это растаявший лёд

Лёха Никонов
Время это растаявший лёд,
оно в лужу вселенной течёт.
Поэты об этом не говорят.
Это тот самый последовательный ряд
всей нашей жизни. Рутина.
Любовь это выстрел из автомата
по всему, что тебя окружает.

04.30.12.04.