Мятный чай отдает смятеньем

Ксения Портная
Мятный чай отдает смятеньем
губ холодных. Исчезли вдруг
ночью мы, не придав значенья
легким взмахам прозрачных рук.
И, отдавшись уже теченью,
все быстрей, не тревожа зренья
наших бывших врагов, подруг,
мы минуем цветущий луг
поздним летом, прося прощенья
у того, кто смыкает круг.