стать для кого-нибудь солнцем

Денис Ганенко
***
стать для кого-нибудь солнцем.
стать для кого-нибудь светом.
пусть никогда не вернется
времени тонкая лента.

пусть. жизнь начнется сначала.
пусть. вдруг откликается эхом,
с самого дальнего края,
произнесённое кем-то...

с ветром поднимется тихо,
в море, взмахнув парусами,
светлое-светлое имя
с солнечными глазами.