Это как дважды два

Лёха Никонов
Это как дважды два -
читаешь чужие слова
и представляешь то,
что на самом деле ничто.
и видишь гораздо больше,
чем просто глазами.
Автор играет с нами,
то есть, на самом деле, со мной.
Кто-то из нас - больной.

02.12.22.02.05.