правила

Потерялась Софи
У меня теперь все по нотам,все по фен-шую
Я, уставшая воевать за  любовь большую
Размываю ее на  серебрянные чешуйки.

Я, уставшая повторять про стальные нервы
Стала самым живым и прекрасным себе примером -
Научись себе лгать. Победишь всех врагов, наверное.

Наши тосты все за нокдауны, вершины, цели
Я готова продаться за утро в твоей постели
Не  спасают давно ни оттепели, ни выйгрыши, ни метели.

Чтобы с трассы с утра не слететь - уходи на пару недель.