всласть

Ло-Ли-Та
я-то думала, что познала все "гонки" и все "кайфЫ",

проживая пустую жизнь в бесполезно-красивом теле.

оказалось - не так. И до самой последней строфы...

оказалось твой кайф сложней и сильнее на самом деле.

только ради тебя я могу еще оступиться и не упасть,

я могу рисовать дороги, блуждать, запутать свои пути

и предать абсолютно все идиотские принципы власти

за любую возможность нечаянно уснуть на твоей груди

и смотреть по утрам на твои густые ресницы всласть.
 
7.06.2011г.