Вечер с мечтой

Владимир Рещиков
Не знаю даже,как начать,
Как будет правильней и проще.
Мы все любители мечтать-
Кто меньше,ну а кто-то больше.

Мне тут недавно повезло-
С мечтой своею повстречался.
Не каждому это дано-
С мечтою лично пообщался.

Сидели долго,говорили-
Воспоминанья прошлых дней.
Смеялись,весело шутили.
Но стала грусть ещё сильней.

И вот мечта прижалась к телу
И тихо говорит:
"Я бы сбылась,еслиб хотела,
Не разглядела я твой вид."

Потом ещё мы с ней болтали
О том,что было и что есть.
Наверно,просто опоздали
Несущие о чувствах весть.

И на прощанье мы обнялись
И стало тихо и легко.
Вот так в тот вечер мы расстались-
Вечер зажжёных огоньков.

Я шёл домой и улыбался.
Как мне чертовски повезло-
С мечтой своей я повстречался.
Не каждому это дано.


2010г.