Птица

Татьяна Лезина
Лечу, как птица
Взмывая в небо,
Расправив крылья,
Лечу к тебе !!!
И не боясь упасть
И не боясь разбиться
Лечу навстречу
Своей мечте !!!

А путь не лёгкий,
И совсем не просто,
Жизнь не бывает
Без снега и дождя
Лишь кто стремиться
Всего добьется …
А я рисую образ
Твой!!! Тебя!!!

Ласкает солнце яркое
Лучами до заката…
И облака небесной красоты…
Я ничего не вижу
И не замечаю…
Перед глазами ТЫ!!!
И только ТЫ!!!