Пора заканчивать..

Эленна Майер
Пора заканчивать сказал я про себя,
закрыл тетрадь, захлопнул дверь квартиры.
И если бы не ключи на тумбочке ,
меня бы тут давно уже не было
Только листы в клетку
и ручка.