пломбиры в стаканчиках

Русалкамари
               
                на память о прошлом лете)


Так сердце поет рассветами, как птица боясь опАлиться
Под зноем свершенных истин, себе не давая выбора
И он, как и я, торопится, порхает и улыбается
И светится солнцем ласковым- у лестницы, возле выхода…
А что там несовпадения? И скользь траекторий утренних
Когда мы идем, счастливые, глазами пуская зайчики…
И не протрезветь до вечера от счастья сиюминутного
Когда мы на "раз-два-три!" Пломбиры берем в стаканчиках:)




почему-то этим летом они не так вкусны
видимо, все дело в волшебной считалочке)


это прошлолетняя рецензия
но очень похожа на стиш