Белым облаком...

Андрей Марышев
Ярко : зелень лип под ветром.
Пара заигравшихся стрижей.
И закат ,от апельсина,цедрой,
Оставляет небо в неглиже...

Сильно :дуновеньем влажным.
Свежий воздух тает дождевой.
Белым облаком,жду день я каждый,
Станешь мне когда-нибудь женой.

Просто : обопрёшься нежно ручкой
Вытряхнешь из туфелек песок...
Липы ветер продолжает мучить.
И забит водою водосток...