Лист осенний красен жгуче...

Миндалис Ирина
Лист осенний красен жгуче
лишь для глаз,
а в сердце грустью опадает...

Жгучий сам, огонь остудит,
тихо по ветру развеет
нежность.
И тепло в нарядный мусор
унесет с собою.

...Пусть сливается с землею -
он сорвался, чтоб питать её любовью.