Стрелы

Екатерина Крепская
Всё, что я строила так кропотливо,
Рушится в одночасье.
В сердце из смешанных чувств ливень.
Было ли прошлое Счастьем??

Всё, что казалось столь необходимым,
Мне почти безразлично.
Взгляд, упакованный нежность игриво,
Тянет к Тебе безгранично.

Всё, что диктует мне въедливый разум,
Складываю в архивы.
Чувствами жить не пора разве
Непринужденно, красиво??

Что будет дальше, неисповедимо.
Выход - плыть по теченью??
Может быть стрелы в самое сердце
Всё же имеют значенье??