Любит Бог, но не любит она...

Денис Сиков
Преклоняя свои колени пред  той,
Что ненавидит  твой глас и твой путь,
Ты травишься пивною водой,
Ты опрокидываешь со стаканом ртуть…

И блуждая внутри зла,
Попробуй найти дверь…
Что находиться в центре узла,
И где находится слово «Верь»…

Ты свою же обнимаешь суть,
Как Нарцисс, что утоп в отражении…
Она тебе нож зарядит в грудь,
И ты чувствуешь в себе это жжение…

И ты чувствуешь, что ничтожна плоть,
Когда не на месте душа…
Нас так сильно любит Господь,
Но почему-то не любит она…