Ненаглядная бабочка

Анастасия Ламехова
Маленький поцелуй-
Ненаглядная бабочка,
Я куда то лечу,
И это мне нравится!
Ясный полдень и ветер,
И легкая тень,
Посмеялась как дети
И впали в лень...
Накатили эйфорики,
Промочила слеза,
Посмеяться до коликов
И уснуть полночь за...