Я зря придумала...

Екатерина Крепская
Я зря тебя обожествляла.
Себе придумала Героя,
А ты обычно-усреднённый
С душой невнятного покроя.

Я зря рвалась к тебе всем сердцем,
Всыпая в память только «плюсы»,
И представляла нежность неба,
На камни натыкаясь юзом.

Я зря придумала легенду.
И хеппи-энд был не заслужен.
Когда коснёшься горизонта,
Второй рубеж уже не нужен…