ДР

Елена Несмеяна
Июнь. Пришёл мой день рожденья...
Спешат ко мне мои друзья:
Подарки, розы, поздравленья!
И на год стала старше я?!

Да, лет немало пролетело!
Но взгляд ещё такой шальной!
И, критикуя своё тело,
Я всё же молода душой!