Нет, не проходит любовь мимо...

Миндалис Ирина
Нет, не проходит любовь мимо.
Знаю, что все это раньше было.
Может быть, песня оборвалась...

Вот продолженье, вот исцеленье -
Он прикоснулся тихо и нежно.
В небо взметнулась моя надежда.

Счастья земного во сне не познаешь -
И пропадаешь ты, пропадаешь...

Кружит, волнует февральская снежность,
жарко и больно в груди - это нежность.
Каждое утро я вижу зарницу.
Не упади, моя хрупкая птица...