Ах, как же я... себя!!!

Елена Бингхэм
"Ах, как же я себя люблю!!!" - ДМИТРИЙ ЧЕСНОВ.

               Ах, как же я себя люблю!!!
               Не передать в словах!
               Так ярко светит кораблю
               Звезда на небесах!!!
               Люблю сильней, чем ураган
               Крушит граниты скал!
               Гигантский в высоту курган
               В сравненье с этим мал!
               Но жизнь во тьме вам не грозит,
               Ведь, будоража кровь,
               Всю землю светом озарит
               Моя к себе любовь!!!
               Вселенной,точно говорю,
               Ей будет не хватать!!!
               Ах, как же я себя люблю-
               В словах не передать!!!...



Пародия #1: "Ах, как же я...себя!"
*********

Ах, как же я себя люблю!!!
Не передать  в стихах!
Себе рисую "I Love You"
Сердечком в облаках.

Люблю сильнее чем гроза
Бьёт молнией поля!
И океана ширь - слеза,
В сравненье с тем, что "Я"!

Мне грусть ночами не грозит,
Кровь будоража сам,
Горит любви метеорит
Всё ярче, по часам!

Вселенной мало для него,
Но скромным быть привык.
Мне не  хватает - НИЧЕГО!
Я ВЕСЬ в любви - ВПРИТЫК!



Пародия #2: "Живу себя любя!"
*********

Мой самый близкий и родной,
Мой друг, моя семья!
Красивый, умный, холостой,
Любимый самый - я!
Люблю сильнее всех Джульет,
И крепче чем алмаз
К  себе любовь. Мой силуэт
И блеск пьянящих глаз
Планету светом озарят!
А если улыбнусь -
До неба вздохи воспарят!
Но нет, я не женюсь.
Пелёнки, дети... Ни к чему.
Вселенной нужен я,
А не для баб! И потому,
Живу себя любя!


05.06.2011