Я тебя не люблю!

Елена Пушкова
Я тебя не люблю!
Пусть пишу тебе глупые письма,
Сочиняю стихи,
Черт те что очень часто трещу.
Я тебя не люблю!
И тебя я на пушечный выстрел
(Что смеёшься? хи-хи...)
Будь уверен, что не подпущу!
Я тебя не люблю!
Может, скажешь - какая потеря?
Не надейся, не жди.
Результат будет равен нулю.
Я тебя не люблю!
И, конечно, сама в это верю.
Осень, снова дожди.
Зонт сломался. Я новый куплю.
Я тебя не люблю!
Мне зачем эта боль головная?
Я спокойствие в жизни
И серые будни ценю.
Я тебя не люблю!
Пусть с ума сходит дура другая.
(Как бы тесто не скисло -
Пельменей пойду, налеплю.)
Я тебя не люблю!
Ни на час, ни на миг, ни до гроба.
Ни за что, ни про что,
И конечно же - не без причин.
Я тебя не люблю!
Ты мне веришь? Вот только попробуй!!!
Я тебя не люблю,
Самый лучший из лучших мужчин.