Не взгляд, а полувзгляд...

Миндалис Ирина
Не взгляд, а полувзгляд.
Не плач, а полустон.

Все шагом, а не вскачь.
И не лицом к лицу,
и не наоборот,
а в полуоборот.

Высокопарных слов
не произнес никто.
Боялся подражать
банальному кино.

Как крик и немота
с тобой и без тебя..

Ни стужей, ни огнем
никто меня не жег.
Не взлет, не глубина...

Как прежде - одинок...
Как прежде - далека...