***

Оксана Савчук
Казалось , что рухну ,
цепляясь , с обрыва ,
что вены припухнут
мои некрасиво ,
что некому бросить
страховочный трос ,
к посмертному вою
готовится пес .
Зажмурюсь - и плавится
злато луны ,
и снятся , и нравятся
страшные сны .
Уж если случилось ,
ты вниз не гляди ,
тому есть причина -
вся жизнь впереди .
Так веско , весомо ,
с надрывом аорты ,
когда все ступени -
от Бога , до черта ,
когда пало знамя ,
и путь перечерчен ,
останется только -
стать лучшей из женщин !)))