Коль в Вашей голове...

Алена Кочеткова
Коль в Вашей голове все мысли о другом
И нет пути назад к былому вдохновенью
Благословляю Вас и отпущу с добром
Коль виноватых нет, то ни к чему прощенье...

Несовпадений нить в запутанном узле
Невысказанных слов и вынесенных бед
Когда в моей груди все чувства о тебе
Но на твоем окне заледенелый след...

А трели соловьев сметают зимний сон
Невестою расцвел калины белый куст
На пне былых обид свилась тугим кольцом
В весеннем торжестве запрятанная грусть

"Насильно мил..." - давно известные слова
Мелодия шагов растает в тишине
Как от твоих стихов кружилась голова…
Как жаль - твои стихи не обо мне…

Погаснет свет звезды рассветною порой
Но солнца теплый луч всегда Вам светит пусть
Коль в Вашей голове все мысли о другой
На Ваши окна вновь не оглянусь