Стук в дверь...

Миндалис Ирина
Стук в дверь.
Явь - сон?
Чья тень?
Я - он.
Ворожба.
Жуть - мрак.
Я одна.
Так-так.
Я одна.
Как так?
Я одна.
Жуть - мрак.
Звонари звонят звон.
Ночь - день.
Я - он.
Колокольный звон.
Дин - дон.
Колокольный стон.
Я - он.