учитель

Сергей Коренцов
Посвящается президенту сейфукан додзё ( 4-й дан айкидо ёсинкан школа сейсейкай, город Балаково) Затачаеву Василию Андреевичу.

                Учитель.

 Нет учителя лучше,чем собственный путь,
Только надо узнать его тайную суть.
Одному это сложно – очень много дорог
Предлагает на выбор наш любящий Бог.

Но не только дороги встречаются нам,
Есть особые люди с душою как храм:
Они мост через пропасть в мир духовных вершин
Открывают для глаз, для сердец, для души.

И хоть путь их не прост, и вопросов не счесть,
Все ж одно преимущество главное есть:
Это воля судьбы, это искренность дел,
О которых потом никогда не жалел,

Это свет в глубине неразгаданных сил,
Это жизнь, которую вновь полюбил,
Это луч с высоты Божественных рук,
Это мир где каждый помощник и друг.

Вы преданный воин, Вы учитель от Бога,
Все крепче становится Ваша дорога,
Все больше и больше зажженных сердец,
Василий Андреевич – Вы молодец!